Actualités

Curabitur sed iaculis dolor, non congue ligula. Maecenas imperdiet ante eget hendrerit posuere. Nunc urna libero, congue porta nibh a, semper feugiat sem. Sed auctor dui eleifend, scelerisque eros ut, pellentesque nibh. Nam lacinia suscipit accumsan. Donec sodales, neque vitae rutrum convallis, nulla tortor pharetra odio, in varius ante ante sed nisi. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Actualités

Curabitur sed iaculis dolor, non congue ligula. Maecenas imperdiet ante eget hendrerit posuere. Nunc urna libero, congue porta nibh a, semper feugiat sem. Sed auctor dui eleifend, scelerisque eros ut, pellentesque nibh. Nam lacinia suscipit accumsan. Donec sodales, neque vitae rutrum convallis, nulla tortor pharetra odio, in varius ante ante sed nisi. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
 

L’édition hors-série « Spécial Champagne » de Noël, du magazine « Vins & Gastronomie V&G« , a publié les accords mets & vins retenus par de très grands chefs étoilés français. Nous avons le plaisir de vous faire découvrir le résultat.

Yannick Alleno, Chef étoilé du Pavillon Ledoyen, a retenu comme accord vin pour sa recette, « Morceau de Lotte rôtie au beurre, purée et bouillon aux coco de Paimpol », notre cuvée de champagne « Prestige » Brut Premier Cru.

Nous sommes très heureux de vous faire partager cette nouvelle et nous remercions le magazine.

#V&G #vins&gastronomie #horsserienoelspecialchampagne #champagnedelabaye #cuveeprestigedelabaye #accordsmetsetvins #yannickalleno #chefetoile